Как изменить свою жизнь и выйти на новый финансовый уровень
Как заработать в интернете
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как изменить свою жизнь и выйти на новый финансовый уровень

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Социальные сети
5 Просмотры

Описание

✓ Скачайте бесплатный курс ➤ http://bit.ly/2GgQpOr

Матрица в соц.сетях:
Facebook ➤ https://www.facebook.com/realitymatrix/
Вконтакте ➤ https://vk.com/realitymatrix

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤ https://www.youtube.com/watch?v=LKwe8GQSUXw

Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео ➤ https://goo.gl/3C6jyz

Интересные видео:
4 реальных способа заработать деньги https://www.youtube.com/watch?v=qzFTGL9_uCo
Теория бедного добряка и богатого мудака https://www.youtube.com/watch?v=07T_qrfGkjE
Как мы добровольно сдаем себя в рабство https://www.youtube.com/watch?v=UCkdXqL5xiA

Как изменить свою жизнь? Как выйти на новый уровень жизни? Много лет назад у меня появилась в голове идея, что можно как-то зарабатывать деньги не на работе. Я слышал о том, что это возможно и, возможно, даже это я как-то смогу.
Появилась у меня мечта – хочу что-то такое делать с ноутбуком в кафешке и кофе попивать, и чтобы за это деньги откуда-то появлялись. У меня не было ни малейшей идеи ни о том, чем я буду за этим ноутбуком заниматься, ни кто и за что мне будет деньги платить, и что за кафешки, и вообще, люблю ли я кофе. Не было этих идей.
Но появилась идея – «хочу здесь с ноутбуком в кафешке» и «пить кофе». И эта идея у меня, этот один маленький контрастик зудел в голове, жужжал: «Сидеть в кафешке и пить кофе с ноутбуком и зарабатывать деньги». И так постепенно эта фантазия разрасталась. Но она началась вот с этой идеи о том, что в моем следующем уровне жизни как-то должен появиться ноутбук, латте и я сижу в кафешке и что-то с ним делаю и как-то это приносит деньги.
Ваша задача сейчас найти для себя в том изменении, которое вы спроектировали, чтобы оно сработало легче, хотя бы что-то одно, что реально будет ощущаться, как ощутимое повышение качества жизни. Хотя бы что-то одно. Даже если у вас цель отдать долги или купить имущество, найдите что-то, что повседневно будет лучше, например, ходил в столовую, а теперь хожу в кафе, раньше не мог зайти в кафе, боялся, а теперь у меня 3 раза в неделю кофе и круассаны.
Найдите хотя бы маленькую вещь, которая будет реальным переживанием: «Да, я это хочу», особенно, если у вас этот рост больше про имущество, отдать, купить, а не про повседневное качество жизни.
Определите, как вы увидите, что этот уровень действительно для вас вкусный, по какому параметру.
Вот когда у меня много лет назад появилась в голове идея, что можно как-то зарабатывать деньги не на работе. Я слышал о том, что это возможно и, возможно, это даже я как-то смогу. У меня появилась такая мечта. Как совершить прорыв в жизни? Как улучшить качество жизни? Я прочитал книжку Эрни Зелински что-то про фриланс. Я тогда еще читал книжки. Как стать успешным? Как повысить свой уровень жизни
Как получать удовольствие от жизни? Появилась у меня мечта – хочу что-то такое делать с ноутбуком в кафешке и кофе попивать, и чтобы за это деньги откуда-то появлялись. У меня не было ни малейшей идеи ни о том, чем я буду за этим ноутбуком заниматься, ни кто и за что мне будет деньги платить, и что за кафешки, и вообще, люблю ли я кофе. Не было этих идей.
Но появилась идея – «хочу здесь с ноутбуком в кафешке» и «пить кофе». И эта идея у меня, этот один маленький контрастик зудел в голове, жужжал: «Сидеть в кафешке и пить кофе с ноутбуком и зарабатывать деньги».
На кофе денег не было, ноутбука тоже не было. У меня был только чит-код: я приходил в кафешку, открывал меню, находил самое дешевое блюдо. Я быстро выучил, что это морс от шеф-повара. Он стоил 40 рублей.
Я говорил: «Здравствуйте! Мне, пожалуйста, морс от шеф-повара». Мне приносили морс. Ноутбука у меня тоже не было, поэтому приходилось импровизировать. Я приходил с бумажным блокнотиком. Как по-английски блокнотик? Ноутбук. И я сидел в кафешке с ноутбуком и ручкой и писал в нем свои мечты, свои идеи и вот это все, что мы вам сейчас рассказываем. И пил морс от шеф-повара за 40 рублей.
Потом, через какое-то время, у меня появился первый рабочий ноутбук, настоящий, который включался в розетку и работал с экранчиком. Это был ASUS Eee PC 900. Это такая маленькая коробка от Дошерака с экраном 9 дюймов. У некоторых телефон примерно такого размера сейчас.
И вот этот крошечный ASUS. Сейчас на Маке поднимаешь крышку, и она открывается, а там ты поднимаешь крышку, и она поднимается вместе с ним, потому, что он вот такой, там нечего открывать. Его надо было рукой придерживать и разгибать.
Вот у меня появился ASUS. Он стоил 6800 рублей. Я до сих пор помню. Мы с моей тогда еще будущей женой приехали в центр города во «Флеш компьютерс» - это сейчас, где ресторан «Одесса-мама». Знаете, где? На Лубянке? Там, может быть, до сих пор есть эти «Флеш компьютерс». Мы туда приехали и в этом «Флеш компьютерсе» за 6800 рублей я купил ASUS Eee PC 900 – свой первый рабочий ноутбук.
Потом в том же «Флеш Компьютерсе» я покупал еще сколько-то лет первый Эппловский компьютер, и он уже стоил 52 тысячи на тот момент. Но первый был ASUS Eee PC.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS