Как заработать в интернете
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кризис 2018. Пузырь лопнул! Как на этом заработать? | Дневник Биржевого Мага № 13

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Социальные сети
2 Просмотры

Описание

http://neuro-insider.ru/ - Здесь познают себя и зарабатывают миллионы на фондовом рынке!

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTuju5e8rePMIMFwLZJ1OVtHPVTer9sOM - Следите за развитием событий и новыми видео в плейлисте "Дневник Биржевого Мага" Сергея Змеева.

Идти против общего безумия сложно. Ведь если все безумны, то для них безумен ты. Ведь их больше! И не нормален ты, а все нормальны...

Раз пять пересматривал фильм «Игра на понижение», в котором главный герой вопреки всем и всему ждал обвала рынка недвижимости в Америке. Он был явно безумен. Пока не произошло то, что выявило безумие всех. И его правоту.

В одном из фрагментов фильма, когда управляющий хедж фондом и банкир спорят о возможности обвала, в режиме реального времени крупнейший банк начинает валиться в пропасть, котировки падают каждую минуту. Завершается этот спор фразой управляющего: «Бум...»

В обвале фондового рынка США я был уверен давно и во всех вебинарах и очных встречах говорил и показывал, что набираю короткую позицию (продаю акции) по NVIDIA.

Даже на фоне общей перегретости рынка эта компания мне виделась сильно переоцененной. И вот вчера произошел Бум... падение, начавшееся в понедельник, в среду превратилось в обвал.

Знаю, что многие участники проекта Хозяин Судьбы тоже стояли в короткой позиции по NVIDIA и за несколько дней заработали сумму, равную их годовому заработку.

Это уникальная возможность – обладая знанием рынка и навыком трейдинга – зарабатывать и на росте, и на падении.

И, честно скажу, мне намного приятнее зарабатывать на падении американских акций, чем российских. Это уже эмоции, ведь для инвестора и финансиста все должно быть едино, но все же...

Сплав интуиции и воли дает невероятный и невозможный для большинства результат. Но, возможно, именно большинство ошибается?

В ноябре стартует новый поток курса Нейро Инсайдер, в декабре – курс Хозяин Судьбы.

http://zmeev.ru/

Финансовая грамотность и личная сила – вот что дает абсолютную свободу!

Удачи!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS