Как заработать в интернете
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как зарабатывать много денег Что делать чтобы зарабатывать

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
4 Просмотры

Описание

Как зарабатывать много денег, что для этого нужно сделать? Ведь есть же люди, которые получают все, что хотят. Чем они отличаются, какой секрет как зарабатывать много денег http://smbx.me/i3Xwk у них. Максим Петров описывает один из случаев в его жизни, который стал основой быстрого роста доходов и продвижения вверх по жизненному пути. Четкость и простота не дают ему возможности скатиться вниз. Смотрите, применяйте, это легко.

Как можно реально зарабатывать много денег, больше, чем другие?
00:03 Максим Петров поднимает интересную тему как зарабатывать много денег. История из из обучения в аспирантуре, какой урок был преподнесен. Небольшая предыстория. В поездке Макса сопровождает фотограф, достаточно талантливый. Речь зашла о том, как масштабироваться, что делать чтобы зарабатывать много. Потому что он встречается с амбициозной девушкой, хотят переехать в Америку.
01:17 Когда делали разбор, как зарабатывать много денег? Максим Петров рассказывал, каким образом он может увеличить доход, видение стратегическое. Представлять кто ты через 10-20 лет, что ты, кто ты, чем ты занимаешься, какие у тебя ценности. Берешь пирамиду Дилтса и просто по уровням проходишься. Появляются основания для составления плана, чтобы достичь видения идеальной картины. Человек просит помочь, дать совет. Когда дается совет, он начинает технические вопросы решать. Тактические сейчас в моменте.
02:49 Что нужно преодолеть на пути как зарабатывать много денег? Есть какой-то подсознательный страх больших денег. Отбрось всю ерунду, аргументы. Ставим задачу на полгода. Сейчас зарабатываешь 3000 долларов в месяц. Как сделать так, чтобы ты через полгода заработал 10000. Накидывать определенные варианты и цепляться за каждый. Во-первых, он не задумывается о том, как очень много увеличить. Второе, нет позволения себе большего, нет растяжки ума. Третий момент, даже, когда ты делаешь видение, у тебя есть страх получить большие деньги, ты не знаешь, что с ними делать.

Как зарабатывать много?
04:35 Пришло осознание. Максим Петров рассказывает историю, которая была во время обучения в аспирантуре как можно зарабатывать много. Была история. Надо было решить определенную задачу с подковыркой. Победителем была только одна команда. Все были разбиты на малые группы. Пришли к решению, ответили. По жеребьевке выпала последняя очередь выступать. У Максима было ликование. Он понимал, что выступающие перед ними, реально, не лучше. Сейчас наша команда выиграет. Команда выталкивает из круга человека, который наименьше сопротивляется выступать. Максим понимает, что он говорит полный бред, не то, что решили, согласовали. У Петров М. начинается внутренний саботаж, начинает всячески махать руками, говорить нет, это не решение команды.
07:51 Что ответил преподаватель, как зарабатывать много? Есть хорошая китайская поговорка, что кто-то ест апельсины, кто-то собирает корки. Тебе никто не мешал взять ответственность за себя, за команду, выйти и ответить. Ты был бы чемпионом, взял бы и съел свой апельсин. Но, если ты сидел, ничего не делал, даже, имея правильный ответ, ты просидел в зоне комфорта, оставайся в ней. Но, не жалуйся, что у тебя в руках корки от апельсина. Это очень сильно полоснуло по самолюбию. В дальнейшем в своей жизни, каждый раз, когда у Максима происходит вопрос идти куда-то в неизведанное, где он не знает результат, стоит перед выбором вот эта вот корка от апельсинов, или есть сами апельсины.
08:59 Сколько раз оступались как зарабатывать много? Сколько раз мы видели ситуацию, что вы смотрите какое-то мнение, какого-то блогера, по какому-то вопросу, понимаете, что вы круче. Но, вы этого не делаете. Что мы получаем? Некую такую озлобленность, смотрим на результаты других людей, которые ни в чем не являются лучше. Но, они почему-то зарабатывают, они едят апельсины, а мы собираем шкурки от апельсина. Потому что мы не делаем этого простого шага в неизвестность.

Что делать чтобы зарабатывать много?
09:53 Это очень хорошая метафора, что делать чтобы зарабатывать много. Рекомендуем применять ее в будущем при оценке своих действий. Вы должны понимать, что каждый раз, если вы откладываете внедрение какой-то информации на потом, вы начинаете очищать апельсины и собирать шкурки.
10:27 Что делать чтобы зарабатывать много? Интересная концепция. Берите ее на внедрение и пусть у вас будет эта метафора всегда в голове. Посмотрите, что вы хотите взять. Самое главное, из-за того, что очень многие у нас собирают корки, есть люди, которые растут быстро, у которых нет этой зашоренности, и, которые просто идут вперед. Призываем идти вперед, пить апельсиновый сок и быть готовым к новым возможностям, вызовам, новой реальности.

Как приумножить деньги за короткий срок без риска https://www.youtube.com/watch?v=ip6GXpL1AqA

Как начать зарабатывать больше денег https://www.youtube.com/watch?v=o1dnhtApt7U

https://www.youtube.com/watch?v=6REB92p868c

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS