Как заработать в интернете
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мой дом - крепость-сад! Бизнеснац. идея! #бизнесидея #тренд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
9 Просмотры

Описание

Друзья! Не сочтите за труд, поделиться ссылкой на это видео с друзьями! Спасибо!!!

Привет, Интернет!
Я Игорь Степовой! У меня есть новость для рода человеческого! Пора делать нашу жизнь лучше!!!
Как? Есть идея! Но прежде, чем я изложу её суть, нужно урегулировать юридические формальности. Этим видео я заявляю своё право интеллектуальной собственности на изложенную ниже идею и товарный знак (название технологии). Которое после моей смерти перейдёт к моим наследникам.
Итак. Идея! Моя идея масштабируема. В минимальной реализации она имеет статус бизнес идеи. В максимальной она может стать национальной идеей. Чего не хватает человеку полгода живущему в недружелюбной среде то в слякоти, то в снегу? Ответ напрашивается сам собой - стабильности. Стабильности физических факторов среды обитания, как-то: температуры, влажности, давления. Управлять этими параметрами в масштабах планеты человечество пока не научилось. Но это возможно в замкнутом пространстве. Которое может быть домом, предприятием, магазином, и т.д.. Для изложения сути, возьмём примером жилой загородный дом - т.е. среду обитания для отдельно взятой семьи.
*********
Ограничения по размеру контента (текст сокращён).
Весь текст лежит по ссылке: https://mega.nz/#!UF0AhIbS!22EGUptOd0qRHge7Tc55yk4OkhEOVsFlnRV-Hyaud_k
*********
Я ищу инвесторов и единомышленников для прохождения по пути создания идеального жилища для проживания человека в не дружелюбной окружающей среде. Что для меня важно - это участвовать в реализации такого проекта. Всё остальное обсуждаемо.

Хотите заработать много денег? Да - это возможно. Хотите заработать очень много денег? Да - это возможно. Хотите оставить своё имя в истории нашей цивилизации? Да - и это возможно с данным проектом. Всё будет зависеть от размера инвестируемых средств, потраченной энергии и поставленной цели!!!
Эта технология должна стать новым стандартом элитного загородного жилья. Если построить целый посёлок из таких зданий, то Рублёвка будет отдыхать...
Да, всё новое с трудом пробивает себе дорогу. Но, одно дело, когда людей убеждают, что "чёрное - это белое" и через какое-то время, если им долго "капать на мозги", они, возможно, с этим согласятся. А другое дело, вернуть людям то, что им дала природа. Человек не может жить без "братьев наших зелёных" - растений, деревьев, микроорганизмов. Так давайте же вернём их в среду его обитания, где он живёт и работает! Пример на аналогии. Совсем не давно человек осознал, что искусственный пруд (а это тоже своя условно замкнутая экосистема) не может существовать успешно без растений. И теперь все вновь создаваемые пруды дополняются зоной биоплато. Об успешности этого сосуществования говорит чистота воды в таком пруду. Такая зона нужна не только в пруду для рыб, но и для человека, как минимум, в местах его проживания. Рано или поздно такой тренд будет создан. И ваш выбор: "Возглавить его сегодня, или завтра плестись в его хвосте, сожалея об упущенной возможности..."!

P.S. Возможно, кто-то пропустил важную для себя информацию в моём изложении, а, возможно, я сам что-то упустил. Поэтому, продублирую информацию текстом под видео.

До встречи! Мира и процветания роду человеческому!

P.P.S. Какое-то время назад я пытался выйти на Прохорова, который Михаил Дмитриевич. Но - глухая стена. Почему на него? Мы ровесники. У обоих "за плечами" СССР. Моему поколению ещё можно доверять, более молодое "племя" выросло на кока-коле и совершенно другой жизненной философии. А ведь не всё в мире делается ради и во имя денег...

Для инвесторов: началом нашего разговора станут ваши ответы на три вопроса:
1) Размер финансовых средств, которые вы готовы инвестировать в данный проект?
2) Какие технические и людские ресурсы вы готовы привлечь?
3) Какие цели вы ставите и в какие сроки?

Skype: TarasBY
email: IgRU4ek@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS